您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 通知公告
关于对《南昌市基础地理空间数据标准体系》征求意见的通知
来源:南昌市城乡规划局 日期:2011-10-14 16:10:54 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



各规划编制单位:

为统筹城市规划GIS系统及相关数据库建设,进而为建立全市统一的城市规划数据交换及共享平台奠定基础,我局特委托南昌市城市规划研究信息中心编制了《南昌市基础地理空间数据标准体系》,现已完成初稿,请各规划编制单位登入我局网站(www.ncghj.com——“政务公开”——“局发文件”)进行查看,本标准定义城市规划地理信息系统数据库(其中包括总体规划、详细规划)的空间数据标准。

该标准确定之后,各规划编制单位提交我局的规划成果 (电子版)均应符合此标准。请各规划编制单位从目前的规划编制实际工作出发就图层划分及命名、图层属性结构等提出完善建议,使规划成果中的各类控制信息无遗漏的录入进数据库,同时满足规划管理部门今后对规划成果的利用。请务必于1021日之前将书面意见反馈至我局。

 

联系人:李工    联系电话:83986523    传真:83986501

 

 

 

 

一一年十月十四日