您现在所在的位置:首页 » 政务公开 » 党建监察 » 纪检监察
南昌市城乡规划局召开春节廉洁安全教育会议
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-02-12 09:19:08 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

2018年2月12日上午9点,在局第一会议室召开春节期间廉洁与安全教育大会,全体干部职工63人参加了会议。
   会议首先传达学习了《关于坚决落实中央八项规定精神做好元旦春节期间党风廉政监督工作的通知》,进一步强化廉洁自律纪律要求,筑牢纪律红线,确保节日期间风清气正。     
   局领导会上强调要廉洁过年,全局干部职工应加强自律,严格遵守中央八项规定精神和各项廉洁纪律,勤俭过节、文明过节,坚决杜绝违规违纪问题发生。同时春节期间注意交通安全,拒绝酒驾。
   罗剑云局长再次强调切实将廉政和安全问题放在第一位,营造风清气正环境,过一个廉洁、快乐的春节。同时罗局要求中层干部及业务处室的工作人员在办公桌上公开亮出“守廉正纪,过清洁年”的承诺标牌,接受群众的监督,并坚持站好最后一班岗,认真履行好节日期间应急值守和值班工作。 最后,局长罗剑云还通过会议提前向全体职工致以亲切的春节祝福。