您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 通知公告
南昌市城乡规划局关于“红谷滩锦江路(赣江北大道—碟子湖大道)管线调查”项目(采购编号:HGSC2017001)询价采购公告
来源:南昌市城乡规划局 日期:2017-11-22 17:54:19 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

南昌市城乡规划局就红谷滩锦江路(赣江北大道—碟子湖大道)管线调查项目(招标编号:HGSC2017001 )进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参加询价。

采购项目编号
项目名称
项目明细
简要技术说明
数量
采购预算
 
HGSC2017001
 
红谷滩锦江路(赣江北大道—碟子湖大道)管线调查
1、管线调查:锦江路道路中心线两侧各60米范围内的地下综合管线调查,需查明管线的位置、埋深、材质及流向等信息;
2、坐标与高程系统:采用南昌城建坐标系。克拉索夫斯基参考椭球,高斯投影,中央子午线经度115º30′,1.5º带;高程系统采用1956黄海高程基准。
3、提交资料要求:道路中心线两侧各80米的带状地形图;技术设计书;技术总结报告;地下管线探测成果表(电子版);质量检查报告(纸质/电子版);综合管线图;数据光盘(综合管线图数据库(MDB格式)、综合管线图(DWG格式)、地下管线探测成果表及其它文字性报告等)
1
4.10万元

1、供应商的资格条件:
1)具有独立法人资格;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
4)具备依法纳税和缴纳社会保障资金的良好记录。
5)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。
6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、有意向的供应商可到南昌市城乡规划局获取询价通知书。
3、询价时间为北京时间20171122日起至20171128日止(上午9:00至下午17:00)。
4、询价地址在红谷大厦B2206城乡规划局市政工程规划处办公室。
采购人名称:南昌市城乡规划局;
详细地址:红谷大厦B2206市政工程规划处办公室;
人:王应华;
话:0791-83986511
电子函件:380055126@qq.com