您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 通知公告
南昌市城市规划研究信息中心关于“大数据在城市规划研究中应用的探索”课题项目(采购编号:HGXC2017001)询价采购公告
来源:南昌市城乡规划局 日期:2017-11-16 16:00:50 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



南昌市城市规划研究信息中心大数据在城市规划研究中应用的探索课题项目(招标编号:HGXC2017001 )进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参加询价。

采购项目编号

项目名称

项目明细

简要技术说明

数量

采购预算

 

HGXC2017001

 

大数据在城市规划研究中应用的探索

1、源数据、底图

源数据:南昌市居住、商业、零售等行业POI数据。(注:源数据内容要求包括行业类型、名称、地点、所属辖区、经纬度等等。)底图:1、江西省和南昌市行政区划图; 2、南昌市现状道路图;3、南昌市水系图。(注:底图要求提供WGS84坐标的shpfile文件格式。)

1批

2.50万元

2、数据采集器

1台PHANTOM 4PRO、高容量电池、一个PHANTOM 4 系列电池管家、一个PHANTOM 4 系列车载充电器、一个DJI Care 换新计划、一个闪迪 microSD 卡 128 GB、一个microSD 卡读卡器及两人次的无人机取证培训等。

1批

3.00万元

1、供应商的资格条件:

1)具有独立法人资格;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4)具备依法纳税和缴纳社会保障资金的良好记录。

5)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、有意向的供应商可到南昌市城市规划研究信息中心获取获取询价通知书。

3、询价时间为北京时间20171116日起至20171122日止(上午9:00至下午17:00)。

4、询价地址在红谷大厦A1810办公室

采购人名称:南昌市城市规划研究信息中心;

详细地址:红谷大厦A1810办公室

:万小虎

话:0791-83986523

真:--

电子函件:184444643@qq.com