您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 通知公告
南昌市城市规划研究信息中心采购备份一体机及网闸项目01、02包(采购编号:JXGZ2017-06-0040-01、02)询价采购公告
来源:南昌市城乡规划局 日期:2017-07-24 12:00:07 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

江西国政招标咨询有限公司关于江西省南昌市城市规划研究信息中心采购备份一体机及网闸项目01、02包(采购编号:JXGZ2017-06-0040-01、02)询价采购公告
 
江西国政招标咨询有限公司受南昌市城市规划研究信息中心的委托,根据南昌市人民政府采购工作领导小组办公室洪购2017部门005639、005640号文批复,对南昌市城市规划研究信息中心采购备份一体机及网闸项目01包、02包(采购编号:JXGZ2017-06-0040-01、02)进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加询价。
一、采购清单:

项目编号
采购项目名称
数量
采购预算(人民币)
简要技术要求
洪购2017B005639001
备份一体机
(国产产品)
1台
150000.00 元
支持1GbE、10GbE、8Gb FC备份网络,详见询价文件。
洪购2017B005640001
网闸
(国产产品)
1台
150000.00 元
系统内部采用“2+1”模块结构设计,即包括外网主机模块、内网主机模块和隔离交换模块,详见询价文件。

二、合格的供应商资格要求:
1、在中国境内依法注册的企业法人,具有独立承担民事责任和相应的履约能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2015年或2016年经审计的财务报告或银行出具的资信证明或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的询价担保函);
3、依法缴纳税收(2017 年任一月的纳税凭证)和社会保障资金(2017年任一月的社保凭证)的良好记录;
4、参加本次政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
5、提供履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函;
6、参加本次政府采购活动前无不良信用记录;
7、01包须提供所供产品备份一体机”制造商针对本项目出具的有效授权书、售后服务承诺函、参数确认函(原件加盖制造商公章)02包须提供所供产品“网闸”制造商针对本项目出具的有效授权书、售后服务承诺函、参数确认函(原件加盖制造商公章);
8、不接受任何形式的联合体询价响应。
四、有意向的供应商可从江西国政招标咨询有限公司得到进一步的信息和查阅询价文件。
五、有意向的供应商可从即日起到2017年7月26日每天(节假日除外)09:00—16:00(北京时间)在江西国政招标咨询有限公司购买询价文件(江西省南昌市高新开发区火炬大街807号泰豪商务大厦A座6楼)。本询价文件售价为每份人民币200元,售后不退。
六、购买询价文件提供以下材料:
1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一证件)(原件验后归还、复印件需加盖公章留存);
2、法定代表人的授权委托书(原件留存)。
七、询价保证金应于2017年7月30日9:30(北京时间)之前递交至 江西国政招标咨询有限公司[注:询价保证金仅接受转账或电汇形式交纳,即从询价响应供应商的银行基本账户公对公转账或电汇到采购代理机构的银行账户(开户银行:中国银行南昌市高新支行;银行账号:193202159959),汇款需注明“17-06-0040-(包号)保证金”]
八、所有供应商的询价响应文件必须密封,并于2017年7月30日9:00—9:30递交至南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)四楼询价室。
九、递交询价响应文件截止及询价时间:2017年7月30日9:30(北京时间);询价地点:南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)四楼询价室,届时请法定代表人或经其正式授权的代表人出席采购会。
十、已购买询价文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知代理机构而放弃询价响应的,不得再参加该项目的采购活动。
十一、采购代理服务费由成交供应商支付,详见询价文件。
采购人名称:南昌市城市规划研究信息中心
采购人地址:江西省南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦A座
采购联系人:肖海英
采购人联系电话: 0791-83986523
采购代理机构:江西国政招标咨询有限公司
采购代理机构地址:江西省南昌市高新开发区火炬大街807号泰豪商务大厦A座
联 系 人: 朱珍珍
电  话:0791-88194897
传  真:0791-88194861
邮  编:330096
网 址:www.jxgzzb.com.cn
行:中国银行南昌市高新支行
账  号:193202159959                                                                                                           江西国政招标咨询有限公司