您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 通知公告
关于建立南昌市城乡规划局规划编制项目招标代理定点采购机构库的公告
来源:南昌市城乡规划局 日期:2017-04-07 17:21:55 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



关于建立南昌市城乡规划局规划编制项目招标代理定点采购机构库的公告

根据江西省财政厅《关于合理选择确定采购方式和代理机构有关工作的通知》(赣财购[2015]16号)及南昌市城乡规划局局长办公会会议纪要2017(6)相关文件精神,我局拟建立南昌市城乡规划局规划编制项目招标代理定点采购机构库,入库的招标代理机构不多于6家,定点期限原则上为三年,具体公告如下:

一、定点采购入库资格

申请入库的招标代理机构应配备相应的专业技术人员,具有相应执业能力,能够提供专业化服务,具体要求如下:

(一)已进入南昌市政府采购代理市场,并取得市政府采购代理相关备案手续。

(二)在南昌市已办理工商登记手续,在南昌市有固定的办公场所。

(三)从事过规划编制项目政府采购招标代理的相关业务,并提供相应证明材料。

(四)需专门安排1-2名固定的工作人员对接市规划局招标相关工作。

 二、报名方式

 需到现场报名,报名地址为南昌市红谷滩新区红谷大厦B座22楼2212室规划编审处,报名时间:2017年4月10日—2017年4月18日(工作日)。

三、组建方式

根据报名单位数量情况,由市规划局组建评定小组。如报名单位超过6家(含6家),则将报名单位及相关资料提交至市规划局局长办公会集体讨论,确定入库的招标代理机构;如报名单位不超过6家,则报名单位直接进入招标代理机构库。

四、入库招标代理机构实施方式和程序

对入库的招标代理机构,我局拟按以下方式和程序确定实施的招标代理机构:

(一)向库内所有招标代理机构发出书面通知,并明确抽签时间。

(二)抽签当天,由已入库的招标代理机构安排工作人员到市规划局办公室进行抽签,逾期视为弃权。

(三)根据抽签结果,确定中签招标代理机构,并由中签招标代理机构开展招标代理工作。

电话徐伟华  0791-83983362   邮箱:ncghj_bsc@163.com

南昌市城乡规划局

 2017年4月7日