您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 通知公告
报纸公示媒体采购项目征求意见
来源:南昌市城乡规划局 日期:2016-11-02 11:38:24 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



          南昌市城乡规划局报纸公示媒体采购项目采用单一来源方式采购,该项目拟由南昌日报社支持服务。现将有关情况征求意见。征求意见期限从20161102日起至20161109日止。

 

单一来源采购专家论证意见表

采购单位

南昌市城市规划研究信息中心

项目名称

报纸公示媒体采购

项目金额

每年240000元,三年共720000元。

专家1论证意见

    根据住房城乡建设部关于印发《关于城乡规划公开公示的规定》(建规〔2013166号)的通知要求,加强城乡规划信息进公开,便于公众知晓并进行监督,对进一步完善城乡规划具有一定的现实意义。《南昌日报》作为中共南昌市委唯一的党报,建报历史悠久,权威性强。因此,建议在《南昌日报》上公开。同意采用单一来源方式进行采购。

专家姓名

傅爱华

职 称

  记 者

工作单位

 江南都市报

专家2论证意见

根据住房城乡建设部关于印发《关于城乡规划公开公示的规定》(建规〔2013166号)的通知精神,依法对城乡规划有关信息进行公开,尤其是在新闻媒体上公开,对提高公众知晓率,更广泛的接受公众监督具有重要意义。《南昌日报》作为中共南昌市委机关党报,既具有权威性,更具有广泛的读者群。基于以上原因,建议将城乡规划有关信息放在《南昌日报》上公开,采用单一来源方式进行采购。

专家姓名

   葛志坚

职 称

  主任记者

工作单位

 南昌电视台

专家3论证意见

    根据住房城乡建设部关于印发《关于城乡规划公开公示的规定》(建规〔2013166号)的通知要求,采取新闻媒体公开城乡规划有关信息,便于提高公示,提高公众参与水平,推动康政风险防控。选择在《南昌日报》予以公开,不仅具有更高的权威性,更方便南昌的市民进行提建议意见或监督。因此,建议在《南昌日报》上公开有关信息。同意采用单一来源方式采购。

专家姓名

   姚文滨

职 称

主任记者

工作单位

 江西日报