您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 通知公告
北京国际招标有限公司关于南昌市城乡规划局---规划成果数据库构建及阳光规划公示(采购编号:0610-1641NH000303)竞争性磋商采购公告
来源:南昌市城乡规划局 日期:2016-10-17 11:40:57 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 北京国际招标有限公司关于南昌市城乡规划局---规划成果数据库构建及阳光规划公示(采购编号:0610-1641NH000303)竞争性磋商采购公告 

根据经南昌市政府采购办公室批复[洪购2016J007418001]的采购方式和南昌市城市规划研究信息中心的实际采购需求,北京国际招标有限公司受南昌市城市规划研究信息中心的委托,就南昌市城乡规划局---规划成果数据库构建及阳光规划公示(采购编号:0610-1641NH000303)进行竞争性磋商方式采购,现邀请合格的供应商前来参与磋商。

1.   采购项目内容、数量:

采购项目

单位

数量

预算价(万元)

服务期限

技术参数及要求

规划审批纸质档案数字化、电子数据矢量化及城乡规划公示

350

三年

详见技术参数及要求

注:详见采购项目需求清单。

2.   供应商资格标准和要求:

1)投标人须提供营业执照副本或事业单位法人证副本复印件并加盖公章(或三证合一的新证复印件并加盖公章);

2)法定代表人(企业负责人)授权委托书及被委托人有效身份证复印件并加盖公章(原件开标现场核查);
3)有依法缴纳税收和
社会保障资金的良好记录;
4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5)投标人具有城市规划编制资质或测绘资质证书。

3. 购买磋商文件时间和地点:有意向的供应商可从即日起至20161017日至20161021日每天(节假日除外)10001630 (北京时间)在北京国际招标有限公司江西分公司购买磋商文件,并可查阅相关信息。

4. 磋商文件售价:200元人民币,售后不退。

5. 递交响应文件截止及磋商时间:201610279:30时整(北京时间)之前递交,逾期递交无效。

6. 递交响应文件及磋商的地点:江西省南昌公共资源交易中心四楼竞谈室,如有变动另行通知。

7. 购买磋商文件时须提供下列文件(并在响应文件中提供下列文件):

1)    营业执照复印件加盖公章1份;

2)    法定代表人(或负责人)身份证或法定代表人(或负责人)授权委托书(原件)及授权代理人身份证复印件加盖公章(原件现场核查后退回)。

8. 购买了磋商文件而不参加磋商的供应商,请在磋商截止时间1日前以书面形式通知采购人和采购代理机构,否则不得再参加该项目的采购活动

采购人:南昌市城市规划研究信息中心

采购人联系人:管女士

采购人联系电话:13732968563

 

采购代理机构名称:北京国际招标有限公司

江西分公司地点:南昌市红谷滩区凤凰中大道850号恒盛银都B606

联 系 人:叶先生

    话:0791-8388773113870672903

    名:北京国际招标有限公司

开 户 行:中国银行股份有限公司江西省分行

    号:199202309505