您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 通知公告
《<南昌市城市总体规划(2001-2020)>实施评估》公众调查问卷
来源:南昌市城乡规划局 日期:2015-12-16 09:41:41 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



各位市民朋友:

    《南昌市城市总体规划(2001-2020)》(以下简称《南昌总规》)实施十几年以来,很好地指导了南昌的各项城市建设。目前,《南昌总规》即将行至规划期末,在省政府搬迁、新建区行政区划调整等新形势下,启动修编南昌新一轮的城市总体规划已刻不容缓。2015年,市委、市政府就启动修编南昌新一轮城市总体规划事宜提请省委、省政府进行了研究,并获得省委、省政府各部门一致同意和支持。

    按照省、市政府的工作部署,我局正开展南昌新一轮城市总体规划修编的前期工作,并委托南昌市城市规划设计研究总院对《南昌总规》开展实施评估工作。为更好地规划南昌、发展南昌,广泛征求市民朋友们对南昌市城市发展和城市规划的意见和建议,增加公众参与度,现将公众调查问卷网页链接附在下面,请有兴趣的市民朋友点击并提交结果。

    公众调查问卷网页链接:wj.qq.com/survey.html