您现在的位置: 首页 » 规划参与 » 规划批前公告 » 其他批前公告 » 正文
昌南大道、塔南路红线调整规划
公开类型:
规划批前公告
业务类型:
其他批前公告
建设单位:
建设位置:
昌南大道、塔南路
公示日期:
2018-06-13 至 2018-07-12
联系电话:
0791-83986511
事由:
本项目公示期为2018-06-13 至 2018-07-12,现已过期
关 闭

       因规划的肉联厂新厂区建设需要,南昌市城乡规划局委托南昌市城市规划设计研究总院编制了《昌南大道、塔南路红线调整规划》。

       规划拟将原规划昌南大道北侧辅路向北拓宽3.75 米,新增一个加减速车道,展宽段西起航空路,东至塔南路以东约100米,拓宽段全长约750 米;塔南路线位南延,接入昌南大道北侧辅路,新增塔南路南延段长约70 米,宽30 米,与路段断面一致,且不涉及建筑拆迁。

        根据相关规定,现我局将该方案向社会公告,听取公众意见。有异议者请在公告期限内与南昌市城乡规划局或南昌市城市规划设计研究总院联系。

昌南大道、塔南路红线调整规划


-->