您现在的位置: 首页 » 规划参与 » 规划批后公布 » 其他批后公布 » 正文
关于对《昌九快速路/上饶大街节点规划方案调整》的批后公告
公开类型:
规划批后公布
业务类型:
其他批后公布
建设单位:
红谷滩新区管委会
建设位置:
公示日期:
2017-02-13 至 2018-02-13
联系电话:
王工 13631582984 郭工 83986511
事由:
本项目公示期为2017-02-13 至 2018-02-13,现已过期
关 闭

    因上饶大街(原学苑北路)规划线位上有2个现状220KV高压铁塔,而220KV高压线路为南昌市重要的基础设施,高压线迁改协调难度巨大,迁改费用较高,为保证上饶大街道路的实施及减少工程费用,红谷滩新区管委会委托中国瑞林工程技术有限公司组织编制了《昌九快速路/上饶大街节点规划方案调整》,为上饶大街的规划线位进行微调,以避开高压铁塔。我局于2016年9月组织召开专家评审会,并于2016年9月30日至10月10进行了为期十天的批前公示,编制单位结合专家评审意见和公示期间市民意见对方案进行了修改完善后,我局于2016年10月13日批复了该规划。现对该规划进行批后公布,公布时间为2017年2月13日至2018年2月13日。

 

关于对《昌九快速路/上饶大街节点规划方案调整》的批后公告


意见建议:
验证码:
【1.在公示期意见反馈期(详见公示图)内将该反馈意见通过信函或网上反馈意见系统反馈:
1)信函反馈意见:请寄至南昌市红谷滩新区红谷大厦22楼,邮编:330000,反馈意见邮戳日不应超过公示意见反馈期最后一天;
2)网上反馈意见:请登陆ghj.nc.gov.cn,在对应公示图下方发表,反馈意见发表时间不应超过公示意见反馈期最后一天24:00。
2.请在评论中如实填写联系人与联系方式,以便我局正确查找到有关公示案件和在需要时联系意见反馈人进一步了解情况。如果由于反馈者填写信息不准确,导致无法及时联系反馈者进一步核对有关情况的,该反馈意见视为无效意见,不予采纳。 】