您现在的位置: 首页 » 规划参与 » 规划批后公布 » 其他批后公布 » 正文
关于对《京山路及周边区区域道路规划》的批后公告
公开类型:
规划批后公布
业务类型:
其他批后公布
建设单位:
建设位置:
公示日期:
2017-01-16 至 2018-01-16
联系电话:
刘工 0791-86753852(南昌市城市规划设计研究总院) 郭工 0791-83986511(南昌市城乡规划局)
事由:
本项目公示期为2017-01-16 至 2018-01-16,现已过期
关 闭

    京山路北承象山南路南接迎宾大道,构成连接旧城中心区与城南的又一通道。同时,京山周边路网位于十字街改地块所在区域,对旧改区域发展至关重要。为打通城市南北通道支撑旧改区域发展,南昌市重点工程管理办公室委托南昌市城市规划设计研究总院编制了《京山路及周边区域道路规划》我局于2015年9月组织召开专家评审会,并于2015年9月28日至10月28进行了为期一个月的批前公示,编制单位结合专家评审意见和公示期间市民意见对方案进行了修改完善后,我局于2015年11月26日批复了该规划。现对该规划进行批后公布,公布时间为2017年1月16日至2018年1月16日。

关于对《京山路及周边区区域道路规划》的批后公告

关于对《京山路及周边区区域道路规划》的批后公告


评论内容:
验证码:
【1.在公示期意见反馈期(详见公示图)内将该反馈意见通过信函或网上反馈意见系统反馈:
1)信函反馈意见:请寄至南昌市红谷滩新区红谷大厦22楼,邮编:330000,反馈意见邮戳日不应超过公示意见反馈期最后一天;
2)网上反馈意见:请登陆ghj.nc.gov.cn,在对应公示图下方发表,反馈意见发表时间不应超过公示意见反馈期最后一天24:00。
2.请在评论中如实填写联系人与联系方式,以便我局正确查找到有关公示案件和在需要时联系意见反馈人进一步了解情况。如果由于反馈者填写信息不准确,导致无法及时联系反馈者进一步核对有关情况的,该反馈意见视为无效意见,不予采纳。 】