您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于南昌市城市规划展示中心布展工程概念方案征集项目的通知
来源:  发布日期: 2019-03-07  访问量: 

南昌市城市规划展示中心布展工程概念方案征集项目

招标公告

赣建洪设招字[2019]02

江西中昌工程咨询监理有限公司受南昌市城乡规划局委托,根据南昌市发展和改革委员会下发的洪发改投字[2018]59号文件,就南昌市城市规划展示中心布展工程概念方案征集项目公开招标,欢迎合格的投标人参加投标。

一、工程概况

工程名称:南昌市城市规划展示中心布展工程概念方案征集项目        

建设地点:红谷滩新区九龙大道东侧,九龙湖北大道南侧,南临北龙蟠街,东临翔龙大道,在南昌市市民中心建设工程内。       

建设规模:建筑面积约10000平方米,布展面积约7000平方米;                           

项目总投资:暂定约1.1235亿元,建安费约9500万元,以最终概算批复为准;(项目目前正在进行主体施工,预计2019年底进入布展装修施工)

本项目投资金额:298万元(其中方案设计及优化的招标控制价为248万元,方案设计补偿费共为50万元);

本项目合同服务期限方案设计及优化工期为60日历天,并且配合施工过程中的设计服务工作。

、项目招标范围

本项目概念方案设计及优化范围包含:包括布展整体策划和概念方案设计及优化,包含整体构思及展示亮点、整体空间设计及功能划分、人流及交通组织、室内装饰、展示手段运用、强弱电智能化系统、标识导向系统等重点内容设计,布展投资概算,以及对建筑及结构设计优化的意见和建议。具体要求详见《南昌市城市规划展示中心布展工程概念方案征集项目设计任务书》。

三、投标人的资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力,具有独立企业法人或其他组织机构的资格(包括但不限于国际、国内的设计机构、高校院所、组织团体等,可自由组队,人数不限,同时鼓励跨专业、跨领域开展合作。);

2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,能提供良好的售后服务及技术支持;

3)本项目接受联合体投标(最多两个成员组成联合体)。

四、报名及购买招标文件方式

1投标人于201937-2019年4月19在江西省南昌市公共资源交易网上自行下载。

五、发布的媒介:本项目招标公告同时在新法制报及江西省公共资源交易网上刊登

六、联系方式

 标 人:南昌市城乡规划局

    址: 南昌市红谷大厦B22

联系人:郭先生

联系方式: 0791 - 86208324

招标代理机构:江西中昌工程咨询监理有限公司

联系方式:佐女士(0791-83875036

    址:南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号南昌建设大厦702

  

 南昌市城乡规划局

                                             2019年3月7