您当前所在位置:首页 > 规划动态
宋铀副市长专题调度我市本级2019年下半年住宅用地出让工作
来源:  发布日期: 2019-07-05  访问量: 

2019年6月24日下午,宋铀副市长在市政府第一会议室主持召开我市本级2019年下半年住宅用地出让工作专题调度会,省自然资源厅副巡视员、市自然资源局局长陶志,市政府副秘书长李勇出席会议。

会上,宋铀副市长对市本级2019年下半年拟出让住宅用地进行逐宗调度,并提出要求:一是各区(开发区、新区)将年度住宅用地出让计划作为“指令性”任务,上半年的任务差额顺延至下半年;二是各区(开发区、新区)按照会议明确的时间节点,倒排工作任务,如期交付净地;三是部分区(开发区、新区)对辖区内的住宅用地进行进一步摸底调查,增加下半年出让计划地块。

省自然资源厅副巡视员、市自然资源局局长陶志通报了市本级今年上半年土地出让总体情况和住宅用地出让详细情况,市本级上半年住宅用地出让量较“时间过半、任务过半”的标准任务量还有较大的差距,我市住宅用地呈“供不应求”状态,同时对住宅用地供应不足进行了原因分析并提出了有关建议。

各区(开发区、新区)政府(管委会)分管领导,市土地储备中心主要领导,市自然资源局分管领导,市工业控股集团主要领导,市轨道集团分管领导等参加会议。