您当前所在位置:首页 > 规划动态
市局党组书记、局长陶志赴市交通规划研究所调研指导
来源:  发布日期: 2019-05-21  访问量: 

515日上午,市局党组书记、局长陶志一行赴市交通规划研究所进行调研。

 

说明: 说明: IMG20190515100544

 

调研座谈会上,市交通规划研究所副所长余凡介绍了近年来机构人员、业务管理等基本情况。所长罗侃就近几年重点工作、今后发展方向、存在的问题及下一步工作打算作了详细汇报。紧接着,中层技术骨干围绕各自岗位和部门工作进行了简单发言。

说明: 说明: IMG20190515100520

 

在听取相关汇报后,陶志局长肯定了市交通规划研究所工作。一是基础扎实,有一支干劲足效率高的专业人才队伍;二是年轻有为;三是发展前景良好;四是成绩斐然,逐年壮大。同时,他还对交研所今后的工作提出了四点建议和要求:一是责任重大、使命光荣,交通规划是一项有意义且任重道远地工作;二是聚焦专业、兼顾效益,要将专业技术成果效益最大化;三是人才强所、待遇留人,以发展人才强所为目标,保障技术人员切身利益,建立高效、灵活的工作机制;四是规范管理、争创一流,对标发达城市的交通科研院所,将有益、可行的方法运用到南昌城市规划中,发掘更多好项目。

说明: 说明: IMG20190515100612

最后,罗侃代表交通规划研究所表态:将认真按照陶志局长的指示付诸行动,积极提升所内专业技术能力、完善综合管理制度,继续为南昌交通规划提供强大的技术支持,为城市发展贡献一份力量

市交通规划研究所全体人员等参加了调研座谈。