您当前所在位置:首页 > 规划动态
市局党组书记、局长陶志赴市城市规划研究信息中心和市城市规划展示馆调研指导
来源:  发布日期: 2019-05-21  访问量: 

516日上午,市局党组书记、局长陶志一行赴市城市规划研究信息中心和市城市规划展示馆进行调研。

陶志局长首先实地查看了展示馆、信息中心办公室,随后召开了调研座谈会。市城市规划研究信息中心主任李耀群就中心和展示馆机构、人员、财务、党建及工作开展等情况作了详细汇报,并重点围绕单位现状和工作职责提出目前存在的问题和建议。紧接着,信息中心和展示馆其他同志围绕自身工作作了简要发言。

在听取相关汇报后,陶志局长肯定了市城市规划研究信息中心和市城市规划展示馆所取得的成绩。他指出,在设施落后、人员分散、职责不清晰等先天条件不足的情况下,依然取得了巨大成绩,为城市规划提供了重要基础支撑。同时,他要求:一是在机构改革大背景下,要提高思想认识,讲究大局意识,服从组织安排。机构调整前,工作不能停,人心不能散;二是维持好现有展示馆,并加快推进展示中心布展工程;三是积极争取工作经费,灵活管理模式,再创新高。

最后,李耀群代表城市规划研究信息中心和展示馆作出表态,严格按照陶志局长的要求,坚决服从组织安排,保证工作正常开展,牢记职责,争取作出更大成绩。

市城市规划研究信息中心全体在编在岗人员及市城市规划展示馆有关同志等参加了座谈。