您当前所在位置:首页 > 规划动态
设计下乡、服务便民,从秋到冬、行以致远
来源:  发布日期: 2019-01-24  访问量: 

自我市“设计下乡、服务便民”工作开展以来,南昌市城规总院组织规划、市政、建筑、测绘、园林等专业的中坚力量,围绕乡村振兴与脱贫攻坚,持续开展对口设计服务,共进行7次实地对接,数十次电话微信联系,基本完成阶段性服务成果。

近日,为及时总结2018年“设计下乡、服务便民”工作经验,持续做好2019年设计下乡服务工作,南昌市城规总院积极运用“党建+”服务新模式,在规划分院党支部的推动下,组织开展了安义县设计下乡服务成果集中汇报,总院分管领导和分院负责同志到会指导成果汇报。安义县住房和城乡规划建设局、当地镇政府、村委会听取了汇报,与会同志对南昌市城规总院前阶段工作表示了肯定,对进一步完善规划设计成果提出了意见和建议。

汇报结束后,服务小组在当地村委带领下,实地查看了南昌市城规总院负责指导的农村危房改造户,对前期已实施的改造措施进行了评估,对下一步改造提出了合理化建议。