您现在所在的位置:首页 » 政务公开 » 概况信息 » 领导信息
领导分工
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-07-11 09:02:40 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



关于调整局领导分工的通知

局机关各处室、各分局、局属各单位:

根据工作需要,经201872日党组会研究决定,现将局领导分工调整如下:

党组书记、局长罗剑云:主持全面工作,对局思想作风建设、党风廉政建设全面负责,负责用地规划管理等工作;具体分管市城规总院、用地规划处。

党组成员、副局长陈明远:协助局长分管建设用地规划管理;负责规划研究和规划编制管理、规划行业管理、规划协会、历史文化名城、新闻宣传和新闻发布、信息化建设方面的工作;分管编审处、市历史文化名城保护管理办公室、市城市规划研究信息中心。

党组成员、副局长袁义松:协助局长分管党建、党风廉政纪检监察工作;负责城乡统筹规划、乡镇规划、协调县区规划方面的工作;分管机关党委、机关纪委、机关工会、乡规处、经开分局、高新分局。

党组成员、副局长陈长春:负责重点工程项目服务、交通影响评价、城市规划展示和市政管线工程规划管理工作;分管市政工程规划处、市交通规划研究所、规划展示馆。

党组成员、总规划师陶筱玲:负责规划监察、依法行政、政务公开、技术管理、专业技术资格评审、规划方案审批(含管线详规)方面的工作;分管法规处、行政审批处、技术处、红谷滩分局。

副调研员罗晓峰:负责行政、财务等方面的工作;分管办公室。

副调研员李仉红:负责城区分局的建设工程规划管理工作;分管东湖分局、西湖分局、青山湖分局、青云谱分局。

为提高工作效率,保证工作连续性,领导同志实行AB岗负责制,即在A(B)岗责任人因出差或其他原因离岗期间,由BA)岗责任人代为履行岗位职责。具体为陈明远同志与陈长春同志互为AB岗、袁义松同志与罗晓峰同志互为AB岗、陶筱玲同志与李仉红同志互为AB岗。

 

 

                                           南昌市城乡规划局

                   201873