您现在的位置: 首页 » 规划参与 » 规划批前公告 » 建设项目批前公告 » 正文
关于中国铁建青秀城幼儿园增设围墙的批前公示
公开类型:
规划批前公告
业务类型:
建设项目批前公告
建设单位:
中国铁建十六局集团置业江西京诚房地产有限公司
建设位置:
经开区梅林大街1256号
公示日期:
2018-10-11 至 2018-10-20
联系电话:
0791-87121329
事由:
批前公示
本项目公示期为2018-10-11 至 2018-10-20,现已过期
关 闭

 

中国铁建青秀城经开区梅林大街1256号,用地性质为二类居住用地。现建设单位中国铁建十六局集团置业江西京诚房地产有限公司提出对该小区幼儿园增设围墙,该项目经我局审查,能够满足规划要求。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条和《南昌市城乡规划局规划成果公示暂行办法》等有关规定,对该项目总平面规划予以批前公示,公开征询意见。
关于中国铁建青秀城幼儿园增设围墙的批前公示


1)在公示期意见反馈期(详见公示图)内将该反馈意见通过信函反馈意见:
2)信函反馈意见:请寄至南昌市红谷滩新区红谷大厦22楼,邮编:330000,反馈意见邮戳日不应超过公示意见反馈期最后一天;