您现在所在的位置:首页 » 政务公开 » 党建监察 » 机关党建
市委第五巡回督导组来我局督导反馈教育实践整改工作
来源:南昌市城乡规划局 日期:2015-04-01 15:05:52 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

3月30日市委第五巡回督导组来我局召开督导工作反馈会。督导组组长何小波,成员户才斌、陈明涛,局领导罗剑云、徐静、袁义松、谭敏、陈长春、陶筱玲参加会议,局“整改办”成员列席了会议。
督导工作反馈会上,何小波同志对我局教育实践整改工作给予了充分肯定,认为我局能够按照中央、省、市部署,不断推进整改任务深入开展,一是领导重视、高位推动,二是主动沟通、合力整改,主动加强各方面工作联系,三是措施得力,注重实效,根据群众所关切的实际问题推动工作,特别是有力地推动了电子报批系统的建设及行政审批和技术审查分离,大大缩短了服务对象办事的时间,进一步提高了行政审批效率。
何小波同志对我局继续推动落实整改活动提出了要求:要一如既往,整改工作不是阶段性任务,要建立整改工作开展的常态化机制;对整改情况进行再分析、再盘点、再梳理,推动整改责任和承诺落实;推动制度建设,建立长效化管理体制,深化建章立制和执行。
会议最后,罗剑云同志代表局班子向督导组表态,一是要继续深化认识,保持整改的力度不变;二是要突出重点,推动中心工作的不断开展,特别是要推动行政审批效率的不断提高;三是要把建章立制做好,巩固整改成果;四是要强化源头治理,形成整改工作常态,建立整改工作台帐,确保教育实践活动善始善终,取得实效。