您现在所在的位置:首页 » 政务公开 » 党建监察 » 机关党建
南昌市城乡规划局2016年度党员领导干部民主生活会征求意见建议的函
来源:南昌市城乡规划局 日期:2017-01-03 16:31:56 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

南昌市城乡规划局2016年度党员领导干部
民主生活会征求意见建议的函
 
根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(洪组通〔2016〕91号)文件的要求,我局将于2017年1月召开党员领导干部民主生活会。为帮助局党组及副县级以上党员领导干部查找在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作为合格方面存在的问题,以提高民主生活会的质量,恳请贵单位积极客观地对我局党组和副县级以上党员领导干部个人提出宝贵的意见和建议。
《征求意见表》采用无记名方式,请于2017年1月6日前送市城乡规划局办公室。传真:83986501邮箱:ncghj@foxmail.com
  附:征求意见表
 
                     
                                南昌市城乡规划局
                                                                           2017年1月3
 
 
 
              市城乡规划局2016年党员领导干部
                        民主生活会征求意见表

政治合格方面
 
执行纪律合格方面
 
品德合格方面
 
发挥作用合格方面
 
对市城乡规划局党组和副县级以上党员领导干部的意见和建议