您现在所在的位置:首页 » 政务公开 » 测绘管理 » 基础测绘
南昌市测绘管理办公室深入开展8.29测绘法宣传
来源:南昌市城乡规划局 日期:2012-12-19 10:20:08 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



为进一步加强测绘法制宣传,普及测绘法律知识,为测绘事业发展创造良好的法制环境,我办今年紧紧围绕“8.29”测绘日庆祝《中华人民共和国测绘法》修订颁布10周年的宣传主题,广泛开展了一系列测绘法宣传活动:

一是制定了8.29”测绘法宣传日宣传活动方案,明确宣传内容,策划宣传形式,加强组织领导。二是在我办办公大楼、市规划总院等悬挂测绘宣传横幅;三是摆设相关宣传展板,发放测绘法宣传材料;四是通过移动通信公司向市民发送公益短信。

通过开展测绘法宣传活动,使社会更加了解测绘工作,促进了广大群众关心支持测绘工作,为测绘法律法规的贯彻实施创造了良好的社会舆论环境。