您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
市规划局传达学习全省作风建设工作会议精神
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-05-28 09:53:34 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

5月25日,南昌市城乡规划局召开中心组(扩大)专题会,传达学习全省作风建设工作会议精神。
会议传达学习了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议的重要讲话精神,重点围绕刘奇书记在讲话中强调的当前干部队伍存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面突出问题进行了学习讨论。机关党委、行政审批处、市政处相关负责人紧扣五个方面突出问题,结合自身工作先后作了发言。
局总规划师陶筱玲指出,作风建设问题经常谈,反复谈,但如何真正落实到实处,是每个人需要深思的问题。机关党委作为局作风建设牵头部门,要对作风建设各项制度规定的落实和执行情况,开展经常性监督检查,并及时将情况反馈给分管领导。各业务部门对于重大重点项目如何保障、行政审批项目“上会”难等问题,结合工作实际,列出整改措施和时效。
副局长袁义松强调,作风建设永远在路上,规划局全体干部职工务必深入贯彻落实省委书记、省长刘奇的讲话精神,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性。要坚持问题导向,结合处室实际情况,提出务实有效举措,敢于较真碰硬,形成狠抓作风建设的强劲态势。并提出在今后的工作中,一要按规矩办事,讲政治规矩,守政治纪律;二要立说立行,把查摆出来的问题迅速整改好;三要树立自身修养,每一位干部要注重廉洁形象,对外展示规划干部的优良风貌。