您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
南昌市城乡规划局举行公共机构节能上半年总结会暨培训会
来源:南昌市城乡规划局 日期:2014-06-20 17:04:20 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 南昌市城乡规划局举行公共机构节能上半年总结会暨培训会

 

618日,全局公共机构节能培训工作总结会议在市规划展示馆召开。全局系统各有关单位分管领导和节能管理工作联系员、统计员参加会议。局党组成员、纪检组长袁义松出席会议并讲话。 

会议回顾总结了2014年上半年全局公共机构节能管理工作,部署2014年下半年的工作任务。会议指出,开展公共机构节能工作,是符合我局实际工作的客观需要,是建设节约型机关、树立良好政府形象的具体举措。各部门、各单位要及时贯彻会议精神,精心部署,把节能节约工作统一到2014年的中心工作当中;要严格落实工作职责,加强组织领导,把公共机构节能工作摆在重要议事日程;要切实加强督察汇报,及时督办,定时检查,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;要注重工作实效,稳步推进重点工作落实,深入宣传培训,加强公共机构节能队伍能力建设。  

就进一步做好全局公共机构节能工作,袁义松要求切实增强公共机构节能工作的紧迫感和责任感。通过开展学习、改革创新、从我做起,切实把公共机构节能工作落到实处;建立完善工作制度,狠抓机制协调和监督考评,努力开创我局公共节能工作新局面。

会后,我局还对局机关干部职工进行了有关公共机构节能和开展低碳能源体验活动的培训。

                                                                      2014620日