您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
我局举办南昌市稳增长实施细则暨意见座谈会
来源:南昌市城乡规划局 日期:2015-07-09 09:32:53 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

 

为进一步提高行政审批效率,优化服务质量,加深对《关于增长促发展的若干政策措施》涉及规划部门政策的理解,7月1日下午,我局在规划展示馆二楼学术报告厅举办南昌市稳增长实施细则暨意见反馈座谈会,会议由局党组成员、纪检组长袁义松主持,副局长徐静、副调研员陶筱玲,局相关处室、分局负责人,全市40余家建设单位代表参加了座谈。会上,向各建设单位介绍了局职能处室、分局职能及人员情况,解读了稳增长涉及规划部分的实施细则,同时还现场解答了在2015局党风廉政建设社会评价工作座谈会各服务对象反映的意见和建议,参会的各建设单位也就在项目建设过程中遇到的困难和问题提出了相关措施建议,我局将其中合理的意见和建议记录在案,实行销号式管理,以便在下一步工作中加以改进。