您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
我局开展8.29测绘法宣传日活动
来源:南昌市城乡规划局 日期:2014-09-03 15:18:48 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



         829日是全国测绘法宣传日。现行《中华人民共和国测绘法》修订至今已经走过了12年的历程。为进一步加强测绘地理信息法律法规的宣传,提高全社会对测绘地理信息法律法规及工作重要性的认识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,今年的8.29测绘法宣传日,我局积极组织开展了南昌地区的测绘法宣传活动。
    首先,我局通知南昌地区各县区测绘主管部门和测绘资质持证单位积极开展形式各异的测绘法宣传活动,向他们派发了测绘法宣传海报,传达了今年的宣传主题和口号。其次,我局在局办公楼和南昌市城市规划设计研究总院办公楼前摆设测绘宣传展板、悬挂测绘宣传横幅。同时,我局积极与南昌市移动公司联系向市民发送测绘公益短信。通过测绘法宣传活动,有力地扩大测绘影响力,提高了全社会对测绘地理信息工作重要性的认识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,为测绘地理信息事业发展营造良好的环境。