您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
蛟桥片区JQ302-H、JQ303-E09/13地块控规调整论证报告通过专家论证
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-10-18 16:46:49 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

5月31日,南昌市城乡规划局展示馆会议厅组织召开了《南昌市蛟桥片区JQ1-JQ6控制单元控制性详细规划》JQ302-H地块及JQ303-E09/13地块控规调整论证报告论证会。江西师范大学、南昌大学、南昌工程学院等单位的专家应邀参加了会议。
 
与会专家认真审阅了规划文件,听取了论证报告编制单位——南昌市城市规划设计研究总院的汇报,经过充分讨论,认为JQ302-H地块调整有利于提升城市门户形象和风貌,完善城市景观风貌和满足教育部对本科院校的用地规模需求,原则同意该论证报;同时认为JQ303-E09/13地块调整有利于集中教学资源,改善办学条件,可盘活经开区核心土地资源,提升枫林大道两侧城市形象,加强商业商务氛围,原则同意该论证报告。