您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
陶筱玲总规划师对南昌市人力资源和社会保障公共服务中心进行现场调研
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-09-25 17:56:27 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

 南昌市人力资源和社会保障公共服务中心项目位于南昌 市红谷滩新区凤凰洲片区,是南昌市重大民生工程,主楼22 层,裙楼4层,总建筑面积约9.9万平方米。大楼启用后,将为 市民提供社保“一站式”服务,极大的改善南昌市社保服务环境。 
 为推进项目尽早投入启用,9月21日,南昌市城乡规划局总规划师陶筱玲同志带领局审批处、红谷滩分局相关人员前往南昌市人力资源和社会保障公共服务中心项目进行现场调研。陶筱玲总规划师与市人事局副局长涂小凤等同志进行了交流,并认真了解项目的建设情况,对大楼各项功能配置进行了核实。陶总表示,规划局将积 极做好验收等服务工作,全力配合该大楼尽快开放启用。