您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
我局“规划编制和审批成果数据规整”3个项目通过验收
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-09-14 10:36:39 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



       9月12日上午,陈明远副局长主持召开了“规划编制和审批成果历史数据规整”、“2013年规划编制和审批成果数据规整”和“2014年规划编制和审批成果数据规整”3个项目验收会。由用地规划处、规划编审处、行政审批处、市政规划处和红谷滩分局有关同志组成的验收小组听取了项目成果汇报,观看了系统数据演示,经质询和讨论,形成了验收意见,一致认为项目成果质量较高,完成了合同约定的全部内容,达到了验收标准,同意通过验收。

      通过以上3个项目,基本完成了2003 到2014年产生的总体规划、控制性详细规划、专项规划、城市设计、交通详细规划和管线综合规划等编制成果,以及用地规划设计条件、选址意见书、用地规划许可证和建筑类修规方案等审批成果的GIS规整入库和纸质档案电子化扫描整理入库,形成了“规划一张图”,实现了规划成果的“图、文、档”相互关联,为提升成果应用水平,辅助规划管理决策,深入开展信息系统建设等奠定了重要基础。