您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
《南昌市城市总体规划(2016-2035)》综合交通规划专题汇报会
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-04-04 11:52:40 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



        2018年4月3日,在市规划局二楼展示馆会议室召开了《南昌市城市总体规划(2016-2035)》综合交通规划专题汇报会,会议由陈明远副局长主持,参加会议的有市交通运输局副局长俞剑平、总工程师张伟、城市公共交通处处长左文以及各县区相关领导参加了会议。同时,会议还邀请了江西省交通厅规划办原副主任江景和、华东交通大学交通运输与经济研究所所长查伟雄两位专家参加会议。

        中国城市规划设计研究院对南昌市综合交通规划进行了详细的汇报。会上,专家还结合南昌市交通发展实际,在战略定位、发展目标、空间布局等多个方面提出了宝贵的意见和建议。