您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
李仉红对西湖分局开展履责约谈工作
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-07-20 13:10:29 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          




        根据《南昌市县级党委(党组)领导班子和领导干部深化落实全面从严治党主题责任工作方案》要求,2018年7月17日上午,市规划局副调研员李仉红对分管的西湖分局开展了党风廉政建设专题履责约谈。
约谈会上,李仉红详细了解了西湖分局党风廉政建设工作的开展情况,落实贯彻上级的党风廉政建设的部署情况,干部的思想作风、工作作风、生活作风情况,以及重点岗位重点环节廉政风险防控情况。李仉红强调西服分局要进一步强化理论武装,磨炼政治品质,加强责任意识,履行好“一岗双责”,着重做好重点岗位重点环节廉政风险防控。同时应狠抓政治建设、狠抓纪律建设、狠抓作风建设、狠抓廉政建设、狠抓业务工作。要求与市局各处室及西湖区各相关部门做到无缝对接,搭建好规划服务的桥梁纽带。