您现在所在的位置:首页 » 政务公开 » 党建监察 » 纪检监察
南昌市城乡规划局开展清明节前警示教育
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-04-04 09:31:27 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

4月4日,南昌市城乡规划局召开清明节前安全警示教育,进一步贯彻落实十九大会议精神,增强廉洁过节意识,局机关及局属单位干部职工全体参加会议。会上,袁义松副局长要求全局人员增强安全防范意识:一是要严格执行中央八项规定精神,带头把好“廉洁关”,把握纪律底线,严禁使用公车私人扫墓、祭祀、游玩、探亲访友等活动。自觉带头移风易俗,不违规购买、燃放烟花爆竹,抵制焚纸烧香等不文明祭祀方式,践行文明低碳祭扫新风尚。二是工作上安全防范不疏漏,做好节日期间值班和应急值守工作,注意断电断水、消除安全隐患,确保无安全事故发生。三是全局人员要加强自身的安全意识,注意出行安全,确保平安过节。