您现在所在的位置:首页 » 政务公开 » 党建监察 » 机关党建
南昌市城乡规划局召开2018年度党风廉政建设部署会
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-03-15 09:35:58 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

3月15日下午,南昌市城乡规划局在市城规院二楼会议厅召开局系统党风廉政建设部署会,全面总结2017年局系统党风廉政建设工作,对2018年工作任务进行部署。局机关全体干部、局属单位全体工作人员参加会议。会议由党组成员、副局长袁义松同志主持。 
局党组成员、副局长陈明远同志首先传达了十九届中央纪委二次全会、省十四届纪委三次全会、市十一届纪委三次全会精神。局党组成员、副局长袁义松同志代表党组作党风廉政建设工作报告。报告回顾2017年党风廉政建设工作,指出了工作中存在的薄弱环节和有待改进的不足之处,并对2018年工作任务作出部署。 
局党组书记、局长罗剑云同志就深入贯彻上级精神,进一步加强规划局党风廉政建设和反腐败工作强调:一是不断深化对全面从严治党的认识,坚决落实党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,完善基层党组织建设,提高基层党组织的战斗力。二是准确把握对全面从严治党的要求,发挥领导班子的“核心”作用,将“管党治党”全覆盖,体现严管就是厚爱,对违纪违规绝不姑息。三是坚决落实对全面从严治党的责任,各级要压实主体责任,层层传导压力,狠抓教育引导,筑牢思想防线,深化作风建设,优化政务环境,继续开展好“廉洁南昌”专项行动。 
会上,罗剑云同志代表局党组与局属单位签署2018年党风廉政责任状。