您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
南昌市委政研室到西湖区调研老城区城市更新
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-03-01 09:53:56 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

2018227日,南昌市委政策研究室副主任高峰带领调研组一行到西湖区就老城区城市更新进行专题调研。西湖区委常委刘海祥,西湖区副区长郭保庚,南昌市城乡规划局西湖分局及区建设口有关部门陪同调研。

  高峰一行先后来到改造后的西湖孺子亭公园、桃苑小区进行实地调研,详细了解西湖区城市更的典型案例和经验做法。实地调研后,高峰带领调研组一行又来到西湖区政府跟区直有关部门举行了的座谈,西湖区首先就城市更新过程中出现的各种问题进行了详细汇报。高峰表示城市更新就是城市功能的重新定位,城市动能的重新发现,他表示,会后将对调研收集的材料及座谈会提出的意见建议进行进一步梳理、研究、总结南昌市的好经验、好做法,报市委市政府主要领导进行决策。