您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
住建部驻南昌市城乡规划督察员赴南昌县开展调研
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-07-17 16:49:16 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



2018年7月17日,住建部驻南昌市城乡规划督察员喻家凯在南昌市城乡规划局总规划师陶筱玲等相关人员的陪同下,赴南昌县开展调研。喻督察员一行听取了南昌县城建局对南昌市城市规划区遥感监测图斑整改情况汇报,详细了解南昌县城镇开发边界的划定工作、县城总体规划的修编工作以及武阳镇总体规划的修编工作进展情况。喻督察员督促南昌县城建局积极推动县城总体规划以及武阳镇总体规划的编制时序,制定严密的工作时间节点,扎实做好总体规划编制的前期调研和论证工作,大力推进县城总体规划报批手续。严格按照规划开展建设,禁止没有规划便开工建设、不按规划进行建设等违法建设行为,拒绝“乱作为”、杜绝“不作为”,坚守规划底线,保障规划权威。