您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
南昌市居民出行调查工作日程过半已完成调查工作的65%
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-06-15 10:33:21 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



      我市居民出行调查工作自6月11日正式开展以来,工作日程过半。从调查单位了解到,截至6月14日已调查约5200户,共计约15000人,完成全部调查工作任务的65%。

由于调查前期准备工作细致、充分,相关媒体对居民出行调查的目的和意义宣传到位,调查得到了广大市民的积极配合。被调查市民基本上都能真实地介绍有关家庭特征、个人特征以及个人的详细出行情况,没有出现故意瞒报、漏报情况。

      据介绍,调查期间,市、区有关领导、各镇(街)调查指导员以及调查单位的20余名工程师与650余名调查员和指导员一同入户,实地了解实际调查过程中出现的问题。按照调查实施方案要求,调查前两天(6月12日、6月13日)的数据目前已基本回收到各镇(街)办。调查单位以及各镇(街)调查指导员对调查表格进行了认真的核查,针对其中的一些问题分类进行汇总,并通知相应调查员由其进行修正,以提高调查表格质量。

      据了解,今明两天调查单位将继续组织有关工作人员巡查各区、各镇(街)调查情况,确保居民出行调查圆满完成。以全面了解我市居民出行交通需求情况,为相关交通规划提供详实的数据支撑。