您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
陶筱玲总规划师赴南航现场调研校园规划建设工作
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-06-11 10:29:44 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



      为落实贯彻5月30日宋铀市长调研南昌航空大学时的会议精神,6月6日,我局陶筱玲总规划师带领红谷滩分局相关人员赴南航开展规划调研工作。南航副校长熊震宇、基建办刘处长、罗处长等相关同志参与了座谈。

 

       在座谈交流会上,南航有关负责同志介绍了南航规划建设中存在的难点问题,以及下一步发展设想。与会人员围绕南航航空实践大楼、校办附属初中规划建设及公租房规划核实(竣工)等问题进行了深入研究,明确了下一步工作措施。

 

      陶筱玲总规划师表示,市规划局将全面贯彻落实市领导调研时部署要求,紧密对接南航发展现状和实际诉求,主动协调解决项目推进难题,为南航发展提供优质、高效的规划服务。