您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
我市居民出行调查修正(2018)调查员培训圆满结束
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-06-11 10:17:18 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



        昨天(6月12日),由市城乡规划局组织的为期一周的居民出行调查修正(2018)调查员培训圆满结束。全市涉及到的10个区、县、开发区组织了10个场次的培训,共计约630名调查员及相关负责人参加了的培训。通过现场授课、答疑、试填表、现场试调查等方式,调查员取得了良好的培训效果,形成了一支具有专业调查水平的队伍,为下一阶段的正式入户调查工作打下了坚实基础。

        据了解,本次调查范围覆盖东湖区、西湖区、青山湖区、青云谱区、红谷滩新区、高新区、经开区、南昌县、新建区、湾里区,共56个乡(镇)、管理处,约650个村(居)、社区,涉及被调查家庭超过8000户,被调查人口超过2.5万。

        同时,全市约650名调查员在6月12号开启的正式调查中,承担具体入户调查工作。调查员队伍均由热心社会公益事业、责任心强,且熟悉户籍人口和流动人口的管理的村(居)、社区工作人员组成。