您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
我局召开南昌市空间规划(“多规合一”)管理平台建设工作会议
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-01-16 08:37:09 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



    本月11日,陈明远副局长在第一会议室主持召开南昌市空间规划(“多规合一”)管理平台建设工作会议,参加会议的有信息中心、规划编审处、市规划院和市测绘院相关负责同志和平台承建单位广州奥格智能科技有限公司(“广州奥格”)项目组成员。会议听取了广州奥格关于平台建设内容与情况、现阶段工作成果、下一步工作计划与方案以及当前亟需协助解决的问题的工作汇报,然后讨论了数据标准、坐标系统、规划数据接入、网络方案、规划一张图子系统和辅助编制子系统功能及应用等问题。会议明确广州奥格与中规院、市规划院对接做好有关数据标准、现有数据接入和辅助编制子系统部署应用等工作,并确保2018年6月底前完成规划一张图子系统和多规数据集成,形成“一张蓝图”。