您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
对口帮扶贫困村上房村支部送锦旗,我局将再接再厉做好扶贫攻坚
来源:南昌市城乡规划局 日期:2017-10-16 10:42:36 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 2017109日,我局对口帮扶贫困村新建区流湖镇上房村支部书记丁红云带领村两委班子一行5人,专程到我局敬献锦旗,感谢我局两年来给予上房村的关怀和帮助,我局党组书记、局长罗剑云同志亲自接待,局帮扶小组袁义松副局长、第一书记彭卫泉、王应华一同参加,会上大家进行了热切交谈。

      两年来,在我局的大力支持下,上房村在各个方面都得到了长足的进展。一是村两委班子战斗力得到了显著加强。吸收了1名文化水平较高、在外打拼多年、年轻肯干的同志充实到村委会来,村两委班子的凝聚力和战斗力的得到了加强。二是村支部组织生活进一步规范。认真执行“三会一课”、党员活动日等规定,严格党员发展程序,发展了4名年轻党员,党组织的活力得到了加强。三是大力加强基础设施建设,抓输血。修建(硬化)了6条机耕道、对4个水库进行了维修,对进村的公路进行了拓宽改造;新修了两个村民休闲广场。四是加强村产业发展。

     通过两年的帮扶,上房村村容村貌发生了较大变化,我局将再接再厉,一如既往继续支持该村建设发展,力争早日脱贫。