您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
我局开展“多规合一”管理平台建设工作
来源:南昌市城乡规划局 日期:2017-04-28 14:52:02 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



          根据“南昌市人民政府办公厅关于印发《南昌市“多规合一”工作方案》的通知”要求,我局启动了多规合一管理平台建设工作,组织编写了《南昌市“多规合一”管理平台(一期)建设方案》,并向发改、国土、规划、环保、水务、林业和行政服务中心征求对方案的意见,使该方案符合各单位需求。同时,安排了信息中心和编审处人员于2017年4月5日至2017年4月12日前往各单位调研,当面介绍项目背景、目的和建设内容,解答对方案的疑问,了解各单位的网络、系统和数据等信息化建设情况,听取各单位的建议和意见。
       对各单位提出的宝贵意见,我局将认真总结归纳,在此基础上进一步完善建设方案,做好平台建设的总体规划和顶层设计,为下一步工作的开展提供正确指引,创造良好开端