您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
南昌市城乡规划局召开2017年度落实全面从严治党主体责任暨干部作风建设大会
来源:南昌市城乡规划局 日期:2017-03-02 15:04:15 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



  224我局召开了2017年度落实全面从严治党主体责任暨干部作风建设大会,会议由局党组书记、局长罗剑云主持,局机关及4个下属单位共200余人参加了会议。

会议传达了市委书记殷美根、市纪委书记吴伟柱在市纪委十一届二次全会暨全市干部作风建设大会上的讲话精神;局党组成员、副局长袁义松宣读了《南昌市城乡规划局2017年度落实全面从严治党主体责任工作方案》、《南昌市城乡规划局干部作风大转变教育整治工作方案》;罗剑云同志代表局党组与局下属单位签订了落实全面从严治党主体责任书,局领导班子成员与分管单位、部门签订了落实全面从严治党主体责任书;下属单位主要负责人对落实全面从严治党主体责任作了表态发言。

 

罗剑云同志就我局2017年落实全面从严治党主体责任工作要求全局干部职工,坚持党要管党、从严治党,强化政治责任,唤醒责任意识,激发担当精神,倒逼责任履行。结合全市作风大转变教育整治活动,优化政务环境,着力解决行政审批效率不高、“慵懒散虚”、侵害群众利益、责任担当意识不强等问题。在日常管理中,要抓好廉政教育,筑牢思想防线,坚持常态治理,防止“四风”反弹。

市纪委驻市建委纪检组副组长涂小成同志参加了会议,并对我局落实全面从严治党主体责任提出了意见和要求。