您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
我局“南昌市城市规划三维互动电子报批系统”项目顺利验收
来源:南昌市城乡规划局 日期:2016-12-06 09:46:34 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



    2016年12月2日,我局在第一会议室组织召开了“南昌市城市规划三维互动电子报批系统”项目验收会。陈明远副局长主持会议,行政审批处、青山湖分局和信息中心参加了会议。验收专家组听取了项目承建单位洛阳众智软件科技股份有限公司有关项目成果的汇报,观看了系统演示,经质询和讨论,一致同意通过验收。

    该系统从2013年启动建设,在2015年初正式推广使用,包括电子报批规整端子系统、电子报批审核端子系统和网上报建子系统。通过该系统建设实现了间退距、容积率、绿地率和建筑密度等经济技术指标的自动核算,为技术审查和行政审批相分离提供了技术保障,为业务审批和规划一张图系统提供了重要的数据来源,是实现电子化审批的重要一环。