您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
我局召开“转变工作作风,提升服务效能”集中整治工作动员部署大会
来源:南昌市城乡规划局 日期:2016-07-20 15:19:14 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



 

2016718日下午,我局在市城规院学术报告厅召开“转变工作作风,提升服务效能”集中整治工作动员部署大会,局机关各处室、分局、信息中心、交通研究所全体工作人员、市城规院中层以上干部共120余人参会。

会议由副调研员罗晓峰同志主持。会上,局党组成员、纪检组长袁义松同志宣读了《南昌市城乡规划局2016年“转变工作作风,提升服务效能”集中整治工作方案》,对集中整治工作进行了部署安排,明确了整治活动的对象、工作内容、整改目的、活动安排和工作要求。

   局党组书记、局长罗剑云同志在会上作了重要讲话,指出了我局在作风方面存在的服务意识不强、工作纪律不严、办事效率不高、责任担当不够四个方面的问题,提出了开展“转变工作作风,提升服务效能”集中整治活动是发展所需、是形势所迫,也是群众所盼,要求广大干部职工树立“责任心”和“奉献心”这“两心”,真正将服务意识入心入脑,形成依法高效的工作作风,打造一支敢干事、能干事的规划队伍。

 

副调研员罗晓峰同志要求局系统各部门(单位)要严格按照局里开展集中整治活动各项工作的安排推进工作的落实,年终考评时将此次整治活动开展的情况作为部门和个人考核的重要依据。