您现在所在的位置:首页 » 信息动态 » 规划动态
提前谋划,抓好新一年旧改项目推进工作
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-01-15 09:52:57 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



  按照市旧改办2018年旧改工作计划安排,我局积极开展规划前期工作。依据各城区报送的2018年度旧城改造项目计划表,我局于近期组织市城规院、局各业务处室、局各分局和各区旧改办分别对中心城区各区报送的旧改地块进行现场踏勘,并于2018年1月5日召开年度首次旧改协调推进会。会议研究了送的项目与总规、控规、旧城更新规划的符合性,改造地块范围和安置地块初步选址方案,提出依据城市更新规划、轨道建设、土地收储、市政基础设施等市重大重点建设工程增加列入旧改项目计划的规划建议。提前谋划抓好新一年旧改项目推进工作,为下一步“两上两下”报旧城改造指挥部批复确定改造地块提前做好规划服务。

                                                                     

 

 


                                                            2018年1月15日