您现在所在的位置:首页 » 政务公开 » 党建监察 » 纪检监察
南昌市城乡规划局召开干部作风问政问责部署会
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-06-12 10:01:51 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



6月12日下午,南昌市城乡规划局召开干部作风问政问责部署会,对全局作风建设工作进行再动员、再部署。市规划局副局长陈明远传达市作风建设会议市干部作风问政问责部署会精神,副局长袁义松主持并宣读《南昌市城乡规划局2018年干部作风建设大监督工作实施方案》,局长罗剑云作动员讲话。 

局长罗剑云深刻分析当前我局机关作风现状,并对下一步作风建设工作提出了新的要求。同时指出,作风建设永远在路上,正风提速势在必行。要深入检查、深刻反思,切实加强机关作风建设。 

局长罗剑云强调,坚持问题导向,聚焦省委书记刘奇在作风建设工作会议上指出的“怕、慢、假、庸、散”等五个方面的问题。市规划局作为项目建设窗口单位,应更加高度重视作风建设,加强作风效能,提高审批效率。一是紧扣“学”字,提高思想认识;二是紧扣“查”字,找准突出问题;三是紧扣“改”字,在解决问题上见实效;四是紧扣“建”字,促成常态长效。 

局机关全体工作人员及下属单位党政主要负责人等60余人参加会议。