您现在所在的位置:首页 » 政务公开 » 党建监察 » 纪检监察
南昌市城乡规划局三举措做好端午节前廉情教育
来源:南昌市城乡规划局 日期:2018-06-14 10:00:22 浏览次数: 作者:本站编辑 [字体:          



为切实履行全面从严治党主体责任,预防节日期间“四风”问题,南昌市城乡规划局以三举措做好端午节前廉情教育工作。 

一是召开节前廉情教育会。6月14日上午,市规划局召开“端午”节廉情教育会,副局长袁义松强调,一要严格执行中央八项规定精神,把握纪律底线,过好廉洁节;二要恪尽职守,做好端午期间值班及其他各项工作;三要加强自身的安全意识,注意安全出行,确保平安过节。会上,学习了《关于我市3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,积极发挥典型案例的警示教育和震慑作用。 

二是多渠道开展节日廉情提醒。市规划局通过微信工作群、QQ群等平台发送节日廉情提醒,牢固树立廉洁过节意识。 

三是开展明查暗访。6月14日下午,局机关党委组成作风督查组对下属单位市城规院进行明查暗访专项检查活动,采取不打招呼,随机抽查的方式,实地检查市城规院人员在岗情况及办公秩序情况。针对存在的问题,当场予以指出,并督促其整改。