版权声明

网站使用条款

   兹此列明“南昌市城乡规划局网站”有关使用条款,您进入“南昌市城乡规划局网站”或任何其中网页,即已同意接受本使用条款约束。  

免责声明

  “南昌市城乡规划局网站”已竭力确保本网站提供之资料准确、可靠、流通,但不保证该等资料绝对正确可靠。对于任何因“南昌市城乡规划局网站”资料不正确、遗漏或因倚赖该等资料所作决定、行动或不行动而引致之损失或损害,“南昌市城乡规划局网站”概不负责(不论是民事侵权行为责任、合约责任或任何其它责任)。 

版权声明

  “南昌市城乡规划局网站”有内容属于南昌市城乡规划局所有,受版权保护,未经南昌市城乡规划局书面同意,不可将网站任何部分修改、翻版、储存、传送、复制、分发或以任何其它方式作商业用途,南昌市城乡规划局对一切侵犯版权行为保留追究权利。

链接声明

  “南昌市城乡规划局网站”提供了一些其它的网站链接,方便您浏览。这并不表示我们认可那些网站所载的任何资料,也不表示南昌市城乡规划局认可那些网站所载的任何相关机构、产品或服务。